多元整合心需求
打造智能新城鄉

城鄉事業部同時關注城市與鄉村存在的議題,專注佈局於柬埔寨與台灣的大型開發企劃,柬埔寨與印尼的鄉村振興,農漁牧相關事業等三大項業務。以人為本的項目規劃核心,除了友善環境、永續經營與資源再生。技術上也多使用綠建築和資源循環再造,追求產業經濟與環境資源共生和諧,讓土地生生不息,居民安心生活。更進一步積極結合集團內部相關事業部資源,規劃市中心的綜合體、酒店、辦公室及公寓等,打造符合當代與未來的城鄉項目4.0。

 

建築與規劃青年
實踐夢想的平台

除了項目事業規劃,我們也積極經營人才智庫,結合大學高校資源,整合產、官、學界領域專家,及未來產業新星。每年資助的Team20,除了目前已籌辦八年,為兩岸三地年度指標性活動的建築與規劃新人獎之外,還包含了全球建築與規劃畢業設計地圖,及team20 life平台三項服務。為推動跨域交流、媒合與青年培力,推動特色鄉村、全域旅遊、都市更新、棚戶區改造、存量規劃、文化行動與產業輔導等全方位多面向的整合規劃等做完善的支援。

未來於東南亞更將進一步整合相關資源,從前端的產業基金信託、實際規劃的智慧鄉村,到後端的電商通路,產銷物流,結合社群、科技、跨界,提升產業價值,建構符合當代與未來之城鄉項目,給予青年更大更耀眼的舞台。